行業新聞

澳大利亞簽證類別——具體申請資料清單 2016.02.22

申請表格:

【1】1208號表格:打工與度假簽證申請表

【2】54號表格:家庭成員表

個人資料

【1】遞交申請預約確認信

【2】最新護照首頁復印件兩份。其中一份為彩色復印件。

【3】如申請人是首次赴澳,還需要提供護照底頁(若是簽字頁),以及所有貼有簽證標簽,蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色復印件

【4】申請人家庭戶口本的彩色公證件一份

【5】身份證的彩色公證件一份

【6】提供兩張護照照片,附在申請表的第一頁(照片需要顯示出頭部正面以及肩部,淺色背景;請在照片背后寫上名字)

【4】有足夠的資金支持在澳洲打工度假(至少5000澳幣)

【5】在打工度假結束時有足夠的資金購買返程或繼續旅游的機票

【6】沒有持417簽證赴澳的記錄(中國香港、臺灣有417簽證,中國大陸暫時沒有)

【7】若申請人曾經更改過姓名,應提供相關證明(例如:更改姓名公證書)。 若申請人曾在任何國家的部隊服役,申請人應提供:部隊服役記錄或退役證明公證件。

資金材料

證明申請人在澳停留12個月期間具備足夠的資金支持(至少5000澳幣)

【1】證明申請人存款歷史/工資收入的銀行存折復印件

【2】申請人近期銀行賬戶交易明細或工資單復印件

【3】其他有關資金、財產的證明材料

學歷材料

提供大學畢業學歷證明或完成至少兩年的大學課程證明。

【1】大學畢業證書公證書

【2】大學成績單公證書

注:用全英文遞交材料通過簽證的機率更大,泰雅翻譯公司翻譯部與泰雅翻譯公司簽證中心會為您提供最專業的咨詢翻譯服務,助您一切順利。

沙尔克04分析德国杯