行業新聞

澳大利亞簽證類別——臨時工作簽證 (一)打工與度假簽證(462) 2016.02.16

只有持有工作權限的澳大利亞有效簽證才可以在澳大利亞工作。澳大利亞有一系列的臨時和永久技術簽證可供申請人選擇。泰雅翻譯公司將中國人最常申請的臨時工作簽證類別進行總結,僅供大家參考。

打工與度假簽證(462)簡介

打工與度假簽證(462)持有人可以從事文化交流活動以及旅游,是為期一年,有年齡限制,為參與者提供的"一生僅有一次"的獨特機會。462并不需要面試,此外,簽證持有人還可以:本

【1】在第一次入境后在澳大利亞停留12月

【2】在澳大利亞工作12個月,但是為同一個雇主工作不能超過六個月

【3】學習四個月

對中國打工與度假簽證申請人的一般資格要求如下:

【1】持有有效的中國護照

【2】申請遞交時年滿18歲,但未滿31歲

【3】不攜子女赴澳

【4】有足夠的資金支持在澳洲打工度假(至少5000澳幣)

【5】在打工度假結束時有足夠的資金購買返程或繼續旅游的機票

【6】沒有持417簽證赴澳的記錄(中國香港、臺灣有417簽證,中國大陸暫時沒有)

【7】有高等教育資歷,或者已完成至少兩年的大學學習

【8】具備基本應用英語水平(相當于雅思成績4.5或以上)

【9】滿足品行和健康要求

【10】是真誠赴澳的訪客

注意:

【1】打工度假簽證每年給中國申請人提供5000個名額。

【2】所有打工與度假簽證(462類別)的申請人必須通過在線預約系統預約遞交簽證申請,然后本人前往中國的澳洲簽證申請中心(AVAC)遞交簽證申請資料。遞交申請必須提前預約。

【3】遞交申請時申請人須出示護照。

【4】在申請表中提供電子郵件地址。

【5】請勿遞交任何文件的原件。

用全英文遞交材料通過簽證的機率更大,泰雅翻譯公司翻譯部與泰雅翻譯公司簽證中心會為您提供最專業的咨詢翻譯服務,助您一切順利。

沙尔克04分析德国杯